Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Mestrado e Doutorado
-
Presencial
-
Passo Fundo
Apresentação
O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) aborda a temática do desenvolvimento de alimentos a partir de novas tecnologias e novos ingredientes. O objetivo é buscar a melhoria de produtos e processos, com visão integrada da importância do alimento para o homem, da segurança alimentar e da responsabilidade ambiental.
Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Diferenciais
Linhas de Pesquisa
1. Processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes
2. Qualidade e propriedades funcionais de alimentos
Internacionalização
Corpo docente
Card title
This is a wider card with supporting text
Card title
This is a wider card with supporting text
Card title
This is a wider card with supporting text
Card title
This is a wider card with supporting text
Card title
This is a wider card with supporting text
Card title
This is a wider card with supporting text
Card title
This is a wider card with supporting text
Coordenação
Card title
This is a wider card with supporting text
RESUMO
Nível
Mestrado
Modalidade
Presencial
Localização
Passo Fundo
Investimento
Valor mensal Mestrado ano 2025: R$2.987,10 (a partir de março/25)
Período de Inscrições Mestrado
28/10/2024 até 04/02/2025
Período de Ingresso
A partir de 05/03/2025