Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Mestrado e Doutorado

  • Presencial

  • Passo Fundo

Apresentação

O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) aborda a temática do desenvolvimento de alimentos a partir de novas tecnologias e novos ingredientes. O objetivo é buscar a melhoria de produtos e processos, com visão integrada da importância do alimento para o homem, da segurança alimentar e da responsabilidade ambiental. 


Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos


 

Diferenciais

Linhas de Pesquisa

1. Processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes
2. Qualidade e propriedades funcionais de alimentos

 

Internacionalização

Corpo docente

...
Card title

This is a wider card with supporting text

...
Card title

This is a wider card with supporting text

...
Card title

This is a wider card with supporting text

...
Card title

This is a wider card with supporting text

...
Card title

This is a wider card with supporting text

...
Card title

This is a wider card with supporting text

...
Card title

This is a wider card with supporting text

Coordenação

...
Card title

This is a wider card with supporting text

RESUMO

Nível

Mestrado

Modalidade

Presencial

Localização

Passo Fundo

Investimento

Valor mensal Mestrado ano 2025: R$2.987,10 (a partir de março/25)

Período de Inscrições Mestrado

28/10/2024 até 04/02/2025

Período de Ingresso

A partir de 05/03/2025

INTERESSOU?
SAIBA MAIS