Cozinha Contemporânea

Inscrições abertas

Cód: 106

Insc
R$ 79,90

Por: R$79,90 Investimento

Aborda a elaboração de planejamento de cardápios e adaptações de menus. Destaca os princípios da gastronomia moderna e suas técnicas, passando pela fusion food, slow food, confort food, junk food, raw food, kosher food, gastronomia molecular e food design. Também apresenta cozinha contemporânea dos Estados Unidos e Canadá.
 
Conteúdo programático
Evolução e técnicas da cozinha contemporânea Conceitos e características da fusion food Conceitos da slow food e confort food Características da junk food, raw e kosher food
Características e técnicas da gastronomia molecular Conceitos e aplicabilidade da food design
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos e Canadá
 
 
Confeitaria brasileira e Confeitaria francesa 
Confeitaria italiana e Confeitaria artística  
 
 
Princípios da gastronomia moderna e técnicas 
Fusion Food 
Slow food e Confort food 
Junk Food, Raw food e Kosher food 
Gastronomia molecular 
Food design 
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos
Cozinha canadense contemporânea 
Modalidade: On-line 
 
Carga horária: 40h 
 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
 
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.

Investimento: R$ 79,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %