
Cozinha Contemporânea
Inscrições abertas
Cód: 106
Insc
Por: R$79,90 Investimento
Aborda a elaboração de planejamento de cardápios e adaptações de menus. Destaca os princípios da gastronomia moderna e suas técnicas, passando pela fusion food, slow food, confort food, junk food, raw food, kosher food, gastronomia molecular e food design. Também apresenta cozinha contemporânea dos Estados Unidos e Canadá.
Conteúdo programático
Evolução e técnicas da cozinha contemporânea Conceitos e características da fusion food Conceitos da slow food e confort food Características da junk food, raw e kosher food
Características e técnicas da gastronomia molecular Conceitos e aplicabilidade da food design
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos e Canadá
Confeitaria brasileira e Confeitaria francesa
Confeitaria italiana e Confeitaria artística
Princípios da gastronomia moderna e técnicas
Fusion Food
Slow food e Confort food
Junk Food, Raw food e Kosher food
Gastronomia molecular
Food design
Cozinha contemporânea nos Estados Unidos
Cozinha canadense contemporânea
Modalidade: On-line
Carga horária: 40h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 79,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |