
Cozinha da Ásia
Inscrições abertas
Cód: 107
Insc
Por: R$79,90 Investimento
O Curso Cozinha da Ásia aborda os principais insumos e técnicas de preparação utilizadas na gastronomia na Ásia, com destaque a alguns países tais como China, Japão, Tailândia, Laos, Vietnã, Paquistão, Sri Lanka, Índia, Coreia, Indonésia, Cingapura e Malásia.
Insumos, métodos de cocção da cozinha chinesa Insumos e utensílios usados na cozinha do Japão
Condimentos e preparações típicas da cozinha da Tailândia e Laos
Ingredientes e preparações culinárias da Índia, Vietnã, Paquistão, Sri Lanka e Coreia Ingredientes e preparações culinárias da Indonésia, Cingapura e Malásia
China
Japão quente
Japão frio
Tailândia e Laos
Vietnã, Paquistão e Sri Lanka
Índia
Coreia
Indonésia, Cingapura e Malásia
Modalidade: On-line
Carga horária: 40h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 79,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |