Cozinha das Américas

Inscrições abertas

Cód: 108

Insc
R$ 99,90

Por: R$99,90 Investimento

Aborda a história da gastronomia nas Américas com destaque de alguns países tais como Estados Unidos, Canadá, México, Peru, Andes, Amazônia, Pampas e Caribe. Destaca a confeitaria e a Panificação nas Américas.
 
Conteúdo programático
História e insumos da gastronomia do Canadá, Estados Unidos e México História e insumos da gastronomia nos
Origem e insumos usados na cozinha caribenha Gastronomia do Equador, Chile e Bolívia
Principais insumos utilizados na cozinha do Peru, Colômbia, Venezuela, Guianas e Suriname
Características da culinária da Argentina, Paraguai e Uruguai Cozinha amazônica e Cozinha do Pampa
Princípios da Confeitaria e Panificação nas Américas
Estados Unidos 
México
Cozinha Caribenha 
Américas: Equador, Chile e Bolívia 
Américas: Peru 
Américas: Colômbia, Venezuela, Guianas e Suriname 
Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai 
Cozinha amazônica 
Cozinha do Pampa 
Confeitaria nas Américas 
Panificação nas Américas 
Modalidade: On-line 
Carga horária: 60h 
 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
 
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.

Investimento: R$  99,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %