Cozinha das Américas
Inscrições abertas
Cód: 108
Insc
Por: R$99,90 Investimento
Aborda a história da gastronomia nas Américas com destaque de alguns países tais como Estados Unidos, Canadá, México, Peru, Andes, Amazônia, Pampas e Caribe. Destaca a confeitaria e a Panificação nas Américas.
Conteúdo programático
História e insumos da gastronomia do Canadá, Estados Unidos e México História e insumos da gastronomia nos
Origem e insumos usados na cozinha caribenha Gastronomia do Equador, Chile e Bolívia
Principais insumos utilizados na cozinha do Peru, Colômbia, Venezuela, Guianas e Suriname
Características da culinária da Argentina, Paraguai e Uruguai Cozinha amazônica e Cozinha do Pampa
Princípios da Confeitaria e Panificação nas Américas
Estados Unidos
México
Cozinha Caribenha
Américas: Equador, Chile e Bolívia
Américas: Peru
Américas: Colômbia, Venezuela, Guianas e Suriname
Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai
Cozinha amazônica
Cozinha do Pampa
Confeitaria nas Américas
Panificação nas Américas
Modalidade: On-line
Carga horária: 60h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 99,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |