Cozinha Francesa

Inscrições abertas

Cód: 110

Insc
R$ 99,90

Por: R$99,90 Investimento

2x de R$ 49,95 sem juros no cartão

O Curso aborda a história, influências culturais e características gastronômicas das diferentes regiões da França.
 
História da gastronomia influências culturais e características gastronômicas da França Queijos e vinhos franceses
Características gastronômicas das diferentes regiões da França Princípios da Confeitaria Francesa e Panificação Francesa
 
 
 
História da gastronomia Francesa 
França: regiões, influências culturais e características gastronômicas 
Movimento nouvelle cusine e seus grandes chefs 
Queijos e vinhos franceses 
Características das regiões Central e de Paris 
Características da Região Norte da França: Normandia e Bretanha 
Características da região de Provença 
Características das regiões de Bourgogne e Bordeaux 
Características das regiões de Toulouse e Languedoc 
Características das regiões de Lyon e Alsácia 
Confeitaria Francesa 
Panificação Francesa 
Modalidade: On-line 
Carga horária: 60h 
 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.

Investimento: R$ 99,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %