Gastronomia básica aplicada à nutrição

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Cód: 121

Estudo das habilidades básicas em gastronomia e culinária relacionadas aos cortes de alimentos. Formas de preparo e aplicação de bases culinárias fundos, molhos e sopas. Os espessantes e seu uso na gastronomia e na nutrição. Ervas aromáticas e especiarias e sua utilização nas técnicas dietéticas.

Técnicas culinárias de cortes de alimentos
Bases da culinária e da gastronomia: fundos, molhos e sopas
Definição, finalidade, importância e tipos de espessantes utilizados na culinária e na gastronomia
Tipos e usos das ervas aromáticas e especiarias nas preparações culinárias
 
Modalidade: On-line 
Carga horária: 20h 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.

Investimento: R$ 49,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %