
Nutrição funcional
Inscrições abertas
Cód: 118
Insc
Por: R$79,90 Investimento
O Curso aborda os princípios e legislação da Nutrição Funcional bem como as características e aplicabilidade de alimentos funcionais.
Princípios e legislação da Nutrição funcional
Aplicabilidade da nutrição funcional em patologias do sistema digestório Alimentos funcio
Introdução à Nutrição Funcional: Princípios
Introdução à Nutrição Funcional: Legislação
Introdução à Nutrição Funcional: Princípios bioativos
Sistema digestório e Nutrição Funcional: principais patologias
Alimentos funcionais: benefícios
Alimentos funcionais: brássicas, licopeno, alho, cebola, maçã
Alimentos funcionais: linhaça, vinho, oleaginosas, chá verde, de camomila, preto e de Chlorella e Ervas e Temperos
Alimentos funcionais: Azeite, berinjela e soja
Alimentos funcionais: Chocolate, aveia, quinoa, syllium, cogumelos, kefir
Modalidade: On-line
Carga horária: 40h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 79,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |