Nutrição funcional

Inscrições abertas

Cód: 118

Insc
R$ 79,90

Por: R$79,90 Investimento

O Curso aborda os princípios e legislação da Nutrição Funcional bem como as características e aplicabilidade de alimentos funcionais.
 
Princípios e legislação da Nutrição funcional
Aplicabilidade da nutrição funcional em patologias do sistema digestório Alimentos funcio
 
Introdução à Nutrição Funcional: Princípios 
Introdução à Nutrição Funcional: Legislação 
Introdução à Nutrição Funcional: Princípios bioativos 
Sistema digestório e Nutrição Funcional: principais patologias 
Alimentos funcionais: benefícios 
Alimentos funcionais: brássicas, licopeno, alho, cebola, maçã 
Alimentos funcionais: linhaça, vinho, oleaginosas, chá verde, de camomila, preto e de Chlorella e Ervas e Temperos
Alimentos funcionais: Azeite, berinjela e soja 
Alimentos funcionais: Chocolate, aveia, quinoa, syllium, cogumelos, kefir 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modalidade: On-line 
 
Carga horária: 40h 
 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
 

Investimento: R$ 79,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %