Responsabilidade Técnica em alimentos de origem animal - 4° edição
Inscrições até o dia 08/05/2024
Cód: 870499
A formação promove a capacitação de profissionais que atuam e não atuam na área de alimentos de origem animal. Com a atual demanda de profissionais capacitados na área de alimentos e legislações que estão cada vez mais rigorosas no assunto segurança dos alimentos, o Responsável Técnico (RT) se torna uma figura fundamental nesse ramo de trabalho.
Diversas profissões podem atuar nesse setor de alimentos e é muito importante saber o que e como fazer no ramo de RT.
- Definições e conceitos de segurança dos alimentos;
- Atuação de profissional RT em Supermercado;
- Atuação de profissional RT em Agroindústria;
- Atuação de profissional RT em Indústria;
- Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária; Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos; Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos; RT e coordenadora de Controle de Qualidade - Estrela Alimentos.
Aline Veiga Zimpel
Médica Veterinária; RT em Frigorífico de Bovinos.
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
- Modalidade – On-line
- Carga horária – 12h
- Horário – O curso ocorre nos dias 14, 15 e 16 de maio de 2024, das 19h às 23h
Investimento: R$ 400,00
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |