Responsabilidade Técnica em alimentos de origem animal - 4° edição

Inscrições até o dia 08/05/2024

Cód: 870499

A formação promove a capacitação de profissionais que atuam e não atuam na área de alimentos de origem animal. Com a atual demanda de profissionais capacitados na área de alimentos e legislações que estão cada vez mais rigorosas no assunto segurança dos alimentos, o Responsável Técnico (RT) se torna uma figura fundamental nesse ramo de trabalho.
 
Diversas profissões podem atuar nesse setor de alimentos e é muito importante saber o que e como fazer no ramo de RT.
 
- Definições e conceitos de segurança dos alimentos;
- Atuação de profissional RT em Supermercado;
- Atuação de profissional RT em Agroindústria;
- Atuação de profissional RT em Indústria;
- Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária; Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos; Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos; RT e coordenadora de Controle de Qualidade - Estrela Alimentos.
 
Aline Veiga Zimpel
Médica Veterinária; RT em Frigorífico de Bovinos.
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
 
- Modalidade – On-line
- Carga horária – 12h
- Horário – O curso ocorre nos dias 14, 15 e 16 de maio de 2024, das 19h às 23h 

Investimento: R$ 400,00

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Público em Geral5 %