RISOTTOS ITALIANO

Inscrições até 07/03 - Realização dia 13/03/2025

Cód: 913104

Insc
R$ 190,00

Por: R$190,00 Investimento

O curso de Risotos Italiano oferece ao participante uma oportunidade única de explorar a rica tradição da culinária da Itália, desenvolver habilidades culinárias fundamentais e desfrutar de uma experiência sensorial deliciosa e gratificante. A formação objetiva promover a construção de conhecimentos relativos ao desenvolvimento de técnicas básicas para a preparação de risotos e de caldos.

Programação
19h - Introdução instrutor e participantes;
19h30min - Visão geral do curso;
19h45min - História e importância do risoto na culinária Italiana;
20h - Ingredientes básicos e suas funções;
20h15min - Preparação de caldos;
20h45min - Preparação e cozimento dos risotos;
21h30min - Finalização do prato, empratamento e apresentação;
22h10min - Feedback construtivo;
22h20min - Limpeza e higienização das bancadas;
22h30min – Encerramento
Éverton Silva de Souza
Gastrônomo, pós-graduado em docência na educação técnica, chef de cozinha profissional, chef de cozinha internacional e técnico em nutrição e dietética.
 
Coordenação
Juliana Kuhn da Silva
- Modalidade – Presencial
- Carga horária – 4h
- Horário – O curso ocorre no dia 13 de março de 2025, das 19h às 22h30min
- Local – Prédio I5, Campus I da UPF