RISOTTOS ITALIANO

Inscrições até 17/07 - Realização dia 23/07/2024

Cód: 893357

Insc
R$ 155,00

Por: R$155,00 Investimento

O curso de Risotos Italiano oferece ao participante uma oportunidade única de explorar a rica tradição da culinária da Itália, desenvolver habilidades culinárias fundamentais e desfrutar de uma experiência sensorial deliciosa e gratificante. A formação objetiva promover a construção de conhecimentos relativos ao desenvolvimento de técnicas básicas para a preparação de risotos e de caldos.

Programação
19h - Introdução instrutor e participantes;
19h30min - Visão geral do curso;
19h45min - História e importância do Risotto na culinária Italiana;
20h - Ingredientes básicos e suas funções;
20h15min - Preparação de caldos;
20h45min - Preparação e cozimento dos Risotos;
21h30min - Finalização do prato, empratamento e apresentação;
22h10min - Feedback construtivo;
22h20min - Limpeza e higienização das bancadas;
22h30min - Encerramento.

 

Éverton Silva de Souza
Gastrônomo, pós-graduado em docência na educação técnica, chef de cozinha profissional, chef de cozinha internacional e técnico em nutrição e dietética.
 
Coordenação
UPF Atualiza
- Modalidade – Presencial
- Carga horária – 4h
- Horário – O curso ocorre no dia 23 de julho, a partir das 19h
- Local – Prédio I5, Campus I da UPF 
Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral10 %