Atualização em Gastronomia

Inscrições até 23/05- Realização 27 e 28/05

Cód: 781582

Apresentar conhecimentos nutricionais com uma abordagem comportamental.

A comida e seu valor afetivo e social estão cada vez mais presentes na vida das pessoas. Com isso, o fenômeno gastronômico e mais artesanal da comida vem ganhando força, pois os indivíduos querem aprender a cozinhar melhor para apreciar a comida e proporcionar momentos alegres e felizes àqueles que amam. A gastronomia vem como um meio de socializar, de um hobby, de saúde e de profissionalização. Este curso tem a intenção de melhorar técnicas de gastronomia e, ensinar alguns pratos da gastronomia brasileira e internacional.

Angela Correa Trentin
 
Nutricionista clínica, com ênfase em comportamento alimentar e modulação intestinal, Aprimoranda do curso Interdisciplinar em Transtornos Alimentares pelo Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas de São Paulo (AMBULIM, 2022). Especialista em Gastronomia (2018). Pós-graduação em Comportamento Alimentar (2020). Formação em Modulação Intestinal níveis 1 e 2 (2019-2020). Possui Capacitação em Nutrição Comportamental (2021).
 
Período de realização do curso
Dias 27 e 28/05/2021 das 18h30min às 22h30min e das 08h às 12h
Duração do curso: 8h
Local: Campus I UPF
 
Programação
- Breve informação das técnicas de corte e instrumentos utilizados na gastronomia;
- Estudo e prática de pratos da gastronomia brasileira;
- Estudo e prática de pratos da gastronomia internacional.

 

Investimento
 
R$ 135,00 podendo ser parcelado em até 2x
Público em Geral5 %