Laboratório de Análise Sensorial - PPGCTA

Professor responsável: Luciane Maria Colla

Infraestrutura: O Laboratório de Análise Sensorial contém a estrutura para avaliação sensorial de alimentos envolvida no ensino, sendo fundamental para o desenvolvimento de novos produtos. O laboratório contém uma ante-sala de preparo de amostras com freezer (1), fogão (1), forno elétrico (1), refrigerador (1) e micro-ondas (1). Em outro ambiente localizam-se três cabines de avaliação sensorial. Possui área física de 57 m².

Equipe:
Profa. Luciane Maria Colla – responsável técnica
 

Relação com as linhas de pesquisa do PPGCTA:
O Laboratório de Análise Sensorial integra-se principalmente à linha de pesquisa 2 do PPGCTA (Qualidade e Propriedades Funcionais de Alimentos),  em função do suporte dado aos projetos de pesquisa  que realizam o controle de qualidade e o desenvolvimento de novos produtos alimentícios. 

Contato:
Universidade de Passo Fundo
Campus I - BR 285 Km 292 - Bairro São José
Caixa Postal 611 - CEP 99052-900
Passo Fundo–RS 
cepa@upf.br, lmcolla@upf.br
 (54) 3316-8190

INSCREVA-SE