Tecnologia de Alimentos
Trabalhos aceitos na área de Tecnologia de Alimentos
Código |
Título do trabalho |
Autores |
Instituição |
Local |
T-01 |
Removido a pedido dos autores |
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Kennia Mendes Prietsch, Pérsia Barcellos Carrasco, Altair Delfino da Rocha Faes, Eliezer Avila Gandra, Carla Rosane Barboza Mendonça, Caroline Dellinghausen Borges |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Perda de massa e firmeza de pinhões irradiados e refrigerados |
Kennia Mendes Prietsch, Pérsia Barcellos Carrasco, Altair Delfino da Rocha Faes, Shanise Lisie Mello El Halal, Eliezer Avila Gandra, Carla Rosane Barboza Mendonça, Caroline Dellinghausen Borges |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Glaciela Cristina Rodrigues Da Silva Scherer; Natália Ambrósio; Mateus Baptista Nunes; Mercedez Concórdia Carrão-Panizzi; Clarice Steffens; Jamile Zeni; Juliana Steffens |
URI |
Erechim - RS |
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Caracterização dos grãos de soja e de extrato hidrossolúvel das cultivares vmax e brs 267 |
Glaciela Cristina Rodrigues Da Silva Scherer; Natália Ambrósio; Mateus Baptista Nunes; Mercedez Concórdia Carrão-Panizzi; Clarice Steffens; Jamile Zeni; Juliana Steffens |
URI |
Erechim - RS |
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Análise microbiológica de alimentos prontos para consumo comercializados em bagé-rs |
Isabel Vaz Antunes, Stela Maris Meister Meira |
IFSUL |
Bagé - RS |
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Propriedades bioativas e compostos fenólicos de iogurte ovino e iogurte bovino com lactulose |
Isadora Gazonia, Letícia Knakiewicza, Georgia Ane Raquel Sehna, Darlene Cavalheiroa, Elisandra Rigoa, Alexandra Fabióla Becker |
UDESC |
Pinhalzinho - SC |
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Aplicação de um método sustentável para a extração de pigmentos de laranja tarocco |
Débora Piovesan de Moraes, Carla Andressa Almeida Farias, Daniele de Freitas Ferreira, Juliano Smanioto Barin, Cristiano Augusto Ballus, Milene Teixeira Barcia |
UFSM |
Santa Maria - RS |
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Elder Pacheco da Cruz, Michele Krüger Vaz Moreira, Glória Caroline Paz Gonçalves, Rufino Fernando Flores Cantillano, Eliezer Avila Gandra, Carla Rosane Barboza Mendonça, Caroline Dellinghausen Borges |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Elder Pacheco da Cruz, Laura Martins Fonseca, Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Influência da luminosidade nas características físico-químicas do pinhão |
Bruna Santos Wachholz, Pérsia Barcellos Carrasco, Eliezer Avila Gandra, Carla Rosane Barboza Mendonça, Caroline Dellinghausen Borges |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Bruna Santos Wachholz, Pérsia Barcellos Carrasco, Eliezer Avila Gandra, Carla Rosane Barboza Mendonça, Caroline Dellinghausen Borges |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Lucia Tamires Gehrmann Buchweitz, Francielle Campos, Lisandra Freitas |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Daniel Moraes de Jesus, Giovana Teixeira Garcia, Isabel Vaz Antunes, Sarah Lemos Cogo, Leandra Zafalon Jaekel |
IFSUL |
Bagé - RS |
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Luana Mendes Correa, Ramiro Pereira Bisognin, Divanilde Guerra, Fernanda Hart Weber |
UERGS |
Três Passos - RS |
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Elói Meinen Júnior, Fernanda Hart Weber, Luciane Sippert Lanzanova, Mastrângello Enívar Lanzanova |
UERGS |
Três Passos - RS |
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Potential use of starch from different sources in the preparation of muco-adhesive films |
Rosana Colussi; Lucas Ávila do Nascimento; Jaspreet Singh |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Farinha de mandioca como ingrediente na elaboração de pão doce |
Iasmyn Christiane Freire Navarro, Elisa Cristina Andrade Neves |
UFP |
Belém - Pará |
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Produção de filme antimicrobiano de amido de milho com adição de extrato de erva-mate |
Leticia Eduarda Bender, Alice Gonzatti Rotava, Bárbara Biduski, Christian de Oliveira Reinehr |
UPF |
Passo Fundo - RS |
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Juliane Borges Barreto, Willian Ramos da Silveira, Isabel Vaz Antunes, Sarah Lemos Cogo, Leandra Zafalon Jaekel |
IFSUL |
Bagé - RS |
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Alisson Santa Catarina, Jean Pereira, Bárbara Biduski, Marcelo Hemkemeier |
UPF |
Passo Fundo - RS |
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Alisson Santa Catarina, Jean Pereira, Bárbara Biduski, Marcelo Hemkemeier |
UPF |
Passo Fundo - RS |
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Práticas de elaboração de alimentos com a participação de discentes do ifrs campus erechim/rs |
Mariana Cruz de Lima, Luana Tomkeslski Rampi, Iloir Gaio, Lucas Michel de Bairros Kriger, Antônio Carlos Tessaro, Priscilla Pereira dos Santos, Valeria Borszcz |
IFRS |
Erechim - RS |
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Composição centesimal de patês de tilápia adicionados de extratos de casca de guabiroba |
Cíntia Lurdes da Silva Pires, Pedro Henrique Dutra dos Santos, Luciano Tormen, Eduarda Molardi Bainy, |
UFFS |
Laranjeiras do Sul - PR |
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Desenvolvimento de linguiça calabresa incorporada de fonte de fibra alimentar (psyllium) |
Monique Ostrosky, Mariane Daniele Munhoz, João Vitor de Araújo Silva, Joyce Moura Borowski, Juliana Nunes de Almeida, Fernanda Teixeira Macagnan |
IFSC |
Canoinhas - SC |
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Bruna Seguenka, Juliana Steffens, Natália Paroul, Thais Feiden, Natália Ambrósio, Eunice Valduga |
URI |
Erechim - RS |
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Bruna Seguenka, Natália Ambrósio, Thais Feiden, Juliana Steffens, Eunice Valduga |
URI |
Erechim - RS |
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Ana Carolina Maia Massaneiro, Emily Fantim, Luana Stelzner Tavares, Mônica Quitéria Rückl Preto e Poliana Leticia Rover e Cleoci Beninca |
IFSC |
Canoinhas - SC |
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Avaliação de rotulagem de diferentes marcas de doce de leite comercializados na cidade de solânea-pb |
Janiele Ferreira da silva, Géssica Alexandre de Barros, Layane Rosa da Silva, Gabriela Paes Barreto de Andrade |
UFPB |
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Perfil viscoamilográfico e termico de cereais matinais extrusados |
Jennifer Ferreira Ribeiro Saraiva, Layla Macedo Damé, Maicon da Silva Lacerda, Bianca Pio Ávila, Aline Machado Pereira, Márcia Arocha Gularte |
UFPel |
Pelotas - RS |
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Avaliação de cardápios e aceitação de uma nova preparação em uma unidade de alimentação e nutrição |
Andrieli Teixeira Corso, Grazielle Castagna Cezimbra Weis |
UFSM |
Palmeira das Missões - RS |
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Márcia Liliane Rippel Silveira, Aline Finatto Alves, Suelem Lima da Silva, Vanessa Pires da Rosa, Andréia Cirolini |
UFSM |
Santa Maria - RS |
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Extração e emprego de óleos de insetos comestíveis na alimentação humana: estudo prospectivo |
Raphael Limoeiro, Suely Pereira Freitas, Eveline Lopes Almeida |
UFRJ |
Rio de Janeiro - RJ |
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Processamento e emprego de insetos comestíveis na alimentação humana: estudo prospectivo |
Raphael Limoeiro, Suely Pereira Freitas, Eveline Lopes Almeida |
UFRJ |
Rio de Janeiro - RJ |
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Raphael Limoeiro, Suely Pereira Freitas, Eveline Lopes Almeida |
UFRJ |
Rio de Janeiro - RJ |
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Desenvolvimento e avaliação físico-química e microbiólogica de gelato a base de leite de coco |
Andréia Paula Dal Castel, Creciana Maria Endres, Julyana Pittol Martins, Lilia Santin, Neivane de Oliveira, Rosane Chagas |
SENAI |
Chapecó - SC |
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Valores genotípicos/blup para características tecnológicas em linhagens de trigo tropical |
Chainheny Gomes de Carvalho, Diana Jhulia Palheta de Sousa, Bárbara Biduski, Bianca Camargo Aranha, Telma Elita Bertolin, Maicon Nardino |
UFV |
Viçosa - MG |
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Alexandra Lizandra Gomes Rosas, Ana Paula Miléo Guerra de Carvalho, Pedro Henrique Campelo |
UFAM |
Manaus - AM |
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Obtenção de um produto lácteo não fermentado a partir de soro de queijo de ovelha |
Crivian Pelisser, Maristela Schleicher Silveira, Elisa Sonza, Josiane Betat, Fabiana Casarin, Creciana Maria Endres |
SENAI |
Chapecó - SC |
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Avaliação sensorial de sorvete de creme com adição de soro de leite |
Edilvane Pinheiro Dorneles, Janaina de Oliveira, Cauê Augusto Garcia, Daniela Vieira Pinto, Crivian Pelisser, Creciana Maria Endres |
SENAI |
Chapecó - SC |
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Luiz Antônio Castro de Trindade, Andressa Lessaux, Karla Joseane Perez |
UEGRS |
São Luiz Gonzaga - RS |
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Josinei Rodrigues, Kátlin Francisca dos Santos, Rodolpho Henrique Waichert, Viviana Borges Corte |
UFES |
Espírito Santo - ES |