Ensino

Empresa Júnior do curso de Nutrição promove workshop de gastronomia

08/04/2019

15:00

Por: Assessoria de Imprensa

Fotos: Arquivo/UPF e Divulgação

Workshop terá como tema pratos para a Páscoa e é aberto a toda a comunidade

A Empresa Júnior do curso de Nutrição, vinculado ao Instituto de Ciências Biológicas da Universidade de Passo Fundo (ICB/UPF), promove, nesta sexta-feira, dia 12 de abril, um Workshop de Gastronomia, com pratos para a Páscoa. O workshop será ministrado pela especialista em gastronomia e criadora do projeto Colher de Pau, Aline Caletti, que apresentará duas variações de peixes e duas variações de bacalhau. A atividade ocorre a partir das 19h, no Laboratório de Dietética, ICB, Campus I da UPF. A aula terá duração de 3 horas. O investimento é de R$95,00 para professores e funcionários da UPF; R$85,00 para estudantes não-sócios; R$70,00 para estudantes associados; e R$110,00 para o público externo. As inscrições podem ser feitas pelos telefones (53) 9-9907-2273 e (54) 9-9180-7515.